Kontestan FF Taemin Forever: April 2011

3 ♥♥♥
Title : Gara-Gara Ice Cream
Author : Kim Ryeomin
Main Cast : Taemin
Other Cast : SHINee member
Genre : Comedy
Lenght : One Shot

Perhatian: karya ini telah mendapat hak publikasi dari author bersangkutan. Isi cerita diluar tanggung jawab pihak Taemin Forever 

Malam ini minho tidak bisa tidur, ia merasa matanya tidak ngantuk. Ia pun mencoba membangunkan maknaenya taemin.

“taemin ayo bangun” teriak minho

“hmm” jawab taemin dengan malas

“ayolah kau jangan malas seperti itu”

Minhopun langsung menggandeng taemin & menyuruhnya untuk bangun.

“ayo taemin bangun”

“aduh hyung ini kan masih malam?aku masih ngantuk”

“ah,tidak ada alas an untuk ngantuk,ayo cepat masuk mobil”

“aduh hyung,sebenarnya malam-malam seperti ini kita mau kemana??”

“beli ice cream” jawab minho singkat

“MWO?”taemin langsung membuka matanya

“beli ice cream?malam-malam seperti ini?memang tak bisa besok?” Tanya taemin dengan sedikit kesal

“tidak.aku ingin malam ini”

“kenapa kau tidak mengajak member yang lain saja?”

“mereka kan sedang tidur,aku tidak mau mengganggunya”

“tapi kan tadi aku juga tidur?”

“tapi kau maknae,sedangkan mereka adalah hyung,aku tidak berani mengganggu mereka,aku kan tidak mau dibilang dongsaeng durhaka gara-gara membangunkan mereka tengah malam”

“aisshh,alasan,selalu saja aku” keluh taemin

Sesampainya di supermarket minhopun langsung memilih ice cream yang diinginkannya.

“hyung aku mau ya?aku kan sudah mengantarmu”

“ne,jangan banyak-banyak”

Taemin langsung memilih ice cream

“eittss,kau mau mengambil ice cream apa?” Tanya minho

”magnum hyung”

“o,o,o,o, no way,tidak bisa, kau boleh beli ice cream tapi bukan yang itu”

“tapi hyung, ice cream ini sekarang lagi ngetrend di iklan-iklan aku kan ingin mencobanya”

“kau boleh mencobanya tapi harus aku dulu yang mencobanya,kau ambil ice cream ini saja” kata minho sembati memberikan ice cream pada taemin

“mwo?corneto?ini kan kecil hyung?”

“sesuai dengan umurmu,kau kan maknae”

“ok lah, tapi aku ambil 1dus kecil ini ya hyung?”

Taemin pun langsung lari sembari membawa ice cream gratisnya.

“kyaa~taemin jangan semua” teriak minho, tapi taemin tidak mendengarkan hyungnya itu.

“rakus sekali kau taemin, menyesal aku mengajakmu, membuat uangku habis saja” gumam minho.

#keesokan harinya# “hah, pagi ini lapar sekali”gumam onew lead shinee

Onewpun pergi ke dapur untuk mencari makanan, ia melihat meja makan, tapi meja makan itu masih kosong, ”hah, key pasti belum masak”

Onew pun mencari makanan di dalam kulkas,tapi kulkas itu kosong,tak sengaja iapun membuka freezernya.

“wah, ice cream, lumayan nih buat ganjal perut”

Onewlangsung mebawa semua ice cream itu tanpa menyisakan 1pun di freezer itu. Iapun langsung duduk santai sembari menyantap icecream itu satu persatu.

“huaa,kok jadi inget ice cream ya?” gumam taemin sewaktu bangun dari tidurnya,iapun langsung pergi menuju dapur.

“hah, di kulkas tidak ada pa-apa?, untung saja aku punya ice cream” taemin langsung membuka freezer.

“yaaaa~~” teriak taemin

“taemin waeyo?” Tanya minho sembari menjilati ice cream magnumnya.

“hyung, kau pasti telah, memakan ice cream ku kan?” tuduh taemin pada minho

“mwo?aniyo, bukan aku”

“kau bohong,pasti kau kan?”

“adu ada apa sih?” Tanya jonghyun

“ini nih si taemin masa dia bilang aku memakan ice creamnya?”

“minho nyung pasti gak ikhlas kan beliin ice cream buat aku?”

“sudah,sudah” jonghyun mencoba menenangkan keadaan.

Sementara itu,di sisi lain onwe mendengar perdebatan mereka tenteng ice cream, iapun langsung mengintipnya di jendela.

“mwo?ini ice cream taemin?” gumam onew, “wah bagaimana ini?” onew langsung berlarin dan cersembunyi.

“hyung sedang apa disini?” Tanya seorang namja sembari menepuk pundak onew, onew langsung membalikan badanya pada namja tersebut.

“hah, ternyata kau key? Hstt jangan berisik”

“kenapa hyung?wah kau sembunyi supaya ice creammu itu tidak diminta member lain kan?

“hsst,bukan, ini bukan punyaku”

“lalu?”

“ini punya taemin”

“mwo?” key langsung membulatkan matanya”aku janji hyung tidak akan membongkar rahasia ini,asalkan kau membagi ice cream itu padaku”

“kya~ya sudah, ayo sini ikut sembunyi”

Merekapun bersembunyi di bawah meja sembari memakan icream bersama.

Sementara itu minho,taemin,dan jonghyun masih memikirkan siapa yang mengambil ice cream taemin.

“oya, onew hyung kemana?” Tanya jonghyun

“aku tidak tau”jawab taemin

“key hyung juga, aku tidak melihatnya” kata minho

“kajja kita cari mereka” ajak jonghyun.

Tiba-tiba taemin mendengar sebuah suara di bawah meja,ia merasa seperti ada orang di bawah meja itu. Iapun melihat dus kecil bekas ice cream di dekat meja. Taemin langsung mengajak minho dan jonghyun untuk melihat siapa yang ada di bawah meja. 1,2,3.

Merekapun langsung melihat kebawah meja,dan....

“ooww kita ketauan” ucap onew dan key secara bersamaan.

“hyung?” taemin kaget

“hehe, mianhe taemin” ucap onew

“aaaa, ini kan ice cream ku”

“mian taemin” ucap key

Onew dan Key pun memasang wajah yang sangat menyedihkan

“hyung, aku tidak mau tau, aku minta ganti rugi?kata taemin dengan kesal

“taemin ice creamnya masih ada satu kok, nih” kata onew sembari memberikan sisa ice creamnya

“mwo?satu?aduh hyung ini kan ice cream gratisku dari minho hyung, pasti rasanya enak” kata taemin sembari menatap dus ice cream “pokoknya aku mau ganti rugi 3000 won”

Mwo?3000 won?”

“ne, itu sudah termasuk ongkos PP (Pulang Pergi).

**Finish**

3 ♥♥♥:

  • fanficzoo said...

    Pas baca judulnya aku jadi tertarik... kekekeke
    tapi pas baca...aku sedikit kecewa karena tidak bisa bikin tertawa....hiks. mungkin konfliknya kurang terlalu dapat... coz aku bacanya..datar, mianhe thor... bukan maksud untuk nge-bash... tapiaku hanya ingin jujur... supaya kita kedepannya semakin baik...
    Ohya... tatacara penulisannya juga kacau... mana yang seharusnya huruf besar... dll.
    Mianhe

Post a Comment

Your comment is just like oxygen!

 

©Copyright 2011 Taemin Forever | TNB